Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em maio serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Balneário Camboriú, na loja da Av. do Estado, a programação do mês começa dia 11 de maio, com a chef Magara Nossol, que ministrará aula sobre mesa de antepastos. No dia 16 será a vez de risotos, com a chef Karine Scharlau, e no dia 23, a chef Tati Bento ensinará a preparar pães recheados.
Em Itajaí, o primeiro curso do mês será também no dia 11 de maio, com a chef Tati Bento ensinando a preparar pães recheados. No dia 25, a chef Karine Scharlau ministra aula sobre risotos, e no dia 30 será o preparo de mesa de antepastos, com a chef Magara Nossol.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de feijão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas |
Angeloni Bal. Camboriú |
Tema |
11 de maio |
Magara Nossol |
Mesa de antepastos |
16 de maio |
Karine Scharlau |
Risotos |
23 de maio |
Tati Bento |
Pães recheados |
Datas |
Angeloni Itajaí |
Tema |
11 de maio |
Tati Bento |
Pães recheados |
25 de maio |
Karine Scharlau |
Risotos |
30 de maio |
Magara Nossol |
Mesa de antepastos |
Cursos de Gastronomia Angeloni
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Avenida do Estado, 2440, Bairro das Nações, em Balneário Camboriú
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí