O que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos da culinária nacional e internacional, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A programação de outubro mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Itajaí, o primeiro curso do mês será no dia 17 de outubro, com o chef Mateus dos Reis ensinando a preparar pratos da culinária alemã. No dia 19, a chef Magara Nossol ministra aula de receitas práticas da cozinha alemã, e no dia 26 será a vez do festival de cucas, com a chef Nayara Rodrigues.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas |
Angeloni Itajaí |
Tema |
17 de outubro |
Mateus do Reis |
Culinária alemã |
19 de outubro |
Magara Nossol |
Receitas práticas da cozinha alemã |
26 de outubro |
Nayara Rodrigues |
Festival de cucas |
Cursos de Gastronomia Angeloni
Horário: 19h
Local:
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí.