Durante todo este mês, estará disponível nas lojas do Angeloni uma programação de cursos de gastronomia trazendo especialidades, dicas e segredos de culinária que enriquecerão o conhecimento de quem deseja buscar novidades para ampliar e embelezar seus cardápios. A agenda de agosto mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Itajaí, o primeiro curso do mês será no dia 15 de agosto, com a chef Magara Nossol ensinando a preparar comida de boteco. No dia 22, o chef Daniel Tessari ministra aula sobre canapés, e no dia 29 será a vez das geleias de frutas, com a chef Silvia Vasconcelos.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de feijão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas |
Angeloni Itajaí |
Tema |
15 de agosto |
Magara Nossol |
Comida de boteco |
22 de agosto |
Daniel Tessari |
Canapés |
29 de agosto |
Silvia Vasconcelos |
Geleias de frutas |
Cursos de Gastronomia Angeloni
Horário: 19h
Local:
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí.