Uma programação que inclui o que há de melhor da gastronomia brasileira para o inverno, além de especialidades como culinária portuguesa, mexicana e indiana, está disponível nas lojas do Angeloni, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. A agenda de julho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Itajaí, o primeiro curso do mês será no dia 18 de julho, com o chef Diego Machalesky ensinando a preparar receitas de fondue. No dia 25, a chef Tati Bento ministra aula sobre escondidinho, e no dia 27 será a vez dos receitas mineiras, com o chef Mateus dos Reis.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas |
Angeloni Itajaí |
Tema |
18 de julho |
Diego Machalesky |
Fondue |
25 de julho |
Tati Bento |
Escondidinho |
27 de julho |
Mateus dos Reis |
Receitas mineiras |
Cursos de Gastronomia Angeloni
Horário: 19h
Local:
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí